2015 戴帽式ダイジェスト デジタルパンフレット Open Campus 2016 モバイルサイトはこちら
戸田中央医科グループ

TOPお知らせ一覧 > 『第4回さいたま国際マラソン』のボランティアに参加しました

『第4回さいたま国際マラソン』のボランティアに参加しました

12月9日(日)社会貢献活動の一環として、さいたま市周辺で開催された「第4回さいたま国際マラソン」のボランティアに参加しました。

本校学生・教職員380名が参加し、浦和付近の32.5km地点の給水・給食やさいたまスーパーアリーナで完走したランナーの方へメダル、タオル、記録証の配布など、いろいろな場所でボランティアをさせていただきました。

パルコ前 給水・給食
 ゴール地点  メダル・タオル

ボランティア活動を通じて、ランナーの皆さんのために、当日初めて出会った方々と一致団結し、一つのことを成し遂げる、学生たちはとてもいい経験が出来ました。