2015 戴帽式ダイジェスト デジタルパンフレット Open Campus 2016 モバイルサイトはこちら
戸田中央医科グループ

TOPお知らせ一覧 > 看護師国家試験 壮行会が行われました!!

看護師国家試験 壮行会が行われました!!

いよいよ、明後日2月19日(日)第106回看護師国家試験が行われます。

本日、国試”全員合格”に向けて、恒例の壮行会が行われました。学生決意表明の後、先生方より応援メッセージをいただきました。また、後輩たちからも合格祈願グッズや模造紙いっぱいの応援寄せ書きが贈られました。

当日はベストコンディションで試験に臨めるよう、今年も教職員をはじめ後輩たちからも2年連続”全員合格”を願って熱いエールを送りました。

看護学生最後の集大成! 頑張れ!20期生 国家試験 ”全員合格”だぁ~ (^o^)/